党群建设

党群建设

市妇幼保健院 在重阳节向离退休老同志宣讲十九大精神

来源: 日期:2017-11-03 浏览量:1260

市妇幼保健院

在重阳节向离退休老同志宣讲十九大精神

 blob.pngblob.png

10月28日,市妇幼保健院按照市卫生计生委党委的要求,将攀枝花和在成都的老同志分别召集在一起,共度重阳节。医院相关领导、离退休支部负责同志参加了活动,代表医院班子和全体干部职工祝全体离退休老同志节日快乐。张学东同志和杜蕾同志分别参加了成都和攀枝花党小组组织的离退休重阳节活动。

活动中,医院领导向离退休老同志介绍了过去一年来攀枝花、全市医疗卫生及医院改革发展取得的成绩,分析了面临的形势,通报了下一步医院党建、业务、项目建设等工作情况,宣讲了十九大精神。离退休支部负责同志就涉及离退休人员政策及工作打算向到会的离退休同志作了介绍。

在宣讲十九大精神时,张学东同志说,党的十九大是在中国改革发展关键时刻召开的一次十分重要的会议,意义重大,影响深远。大会既全面地总结我们党和国家取得的辉煌成就,对党章进行了修改,选举产生了新一届党中央领导集体,又科学分析了党的建设、改革发展等方面存在的问题,指出了前进的方向。学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期医院的首要政治任务。医院包括离退休同志在内的全体干部职工学习贯彻十九大,就是要认真研读、原原本本、原汁原味地学习党的十九大报告和新修改的党章,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓和习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来。为两个百年目标的实现、建设现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出每个人应有的努力。

在宣讲结束时他说,医院的转型发展、跨越发展需要包括医院全体离退休老同志在内的各级各方的理解、支持、帮助。他希望离退休老认真领会好十九大精神,把握好习近平新时代中国特色社会主义思想,开展好离退休党小组活动,持续关注医院的改革、发展,为医院多提宝贵的意见和建议。他祝愿全体离退休老同志身体健康、生活幸福、如意开心!